06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Россия - аграрная страна

автомобилеразгрузчик, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материалов. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 13 августа на встрече с исполняющим обязанности губернатора Орловской области Вадимом Потомским заявил о том, что Россия возвращает себе статус аграрного государства.

"Может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, но мы все-таки возвращаем нашей стране статус аграрного государства — в хорошем смысле этого слова", — подчеркнул премьер. По его мнению, "Россия всегда была аграрной страной, и сейчас это очень важно — и себя кормить, и продавать на экспорт, имея в виду те возможности, которые открываются при нормальном урожае".

В 2014 году урожай зерновых в Орловской области может составить около 3 миллионов тонн, а в прошлом году урожай составил 2 миллиона 800 тысяч тонн зерна. "Виды на урожай очень серьезные, мы посчитали по колоскам, по специальной формуле, и 3 миллиона тонн выходит", — заверил Вадим Потомский.

В области уже активно строятся новые элеваторы, потому что сельское хозяйство остро нуждается в хороших элеваторах и в новом элеваторном оборудовании: автомобилеразгрузчик, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материалов.

"Хорошо, что виды на урожай высокие, и надо делать все, чтобы его сохранить", — заметил глава правительства Дмитрий Медведев.

Источник: РИА Новости