21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищ

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищС помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.

Зерновые автомобилеразгрузчики бывают различной конструкции – одноколейные или платформенные. Отличие между ними в том, как будет выгружен сыпучий груз – через задний или боковой борт. Нужная модель подбирается исходя из требований конкретного зернохранилища, а также вида грузовой машины.

На платформенные погрузчики машины могут заехать полностью и закрепляются там, при этом груз выгружается через задний борт. Перед платформы поднимается за счет нагнетания давления в гидравлическом цилиндре. Угол наклона платформы составляет 30-35 градусов.

Одноколейные погрузчики сделаны на базе ножничных подъемников. В отличие от платформенных моделей груз выгружается через борт сбоку. Заехав колесами с одной стороны на платформу, автомобиль наклоняется из-за подъема, в результате то, что находится в кузове, попадает туда, куда его собирают.

Использование гидравлического опрокидывателя позволяет платформе двигаться плавно. Для того чтобы автомобиль на платформе стоял надежно используют крепление при помощи цепей. Если в гидросистеме резко снизится давление, то падения платформы все равно можно будет избежать – она будет опускаться плавно, потому что сработает аварийный клапан. Также при разгрузке грузов прибегают к установке ограничительных бортов в качестве дополнительного элемента страховки.