23.11.2018
Краснодарская администрация представила результаты работы крупного и среднего бизнеса региона с начала 2018 года. Инвестиции в различные отрасли экономики приросли на 8,8 % и составили более 43 млрд. рублей.
07.11.2018
27 октября в Сочи В. Путин принял с докладом губернатора Кубани В. Кондратьева и главу МЧС Е. Зинчева. Он заслушал доклад о количестве пострадавших, нанесенном ущербе и ходе восстановительных работ.
28.10.2018
Развитие отрасли АПК стало одной из тем, которую обсудили участники клуба "Валдай" на прошедшем заседании. Президент акцентировал внимание, на повышении качества отечественной сельхозпродукции.

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищ

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищС помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.

Зерновые автомобилеразгрузчики бывают различной конструкции – одноколейные или платформенные. Отличие между ними в том, как будет выгружен сыпучий груз – через задний или боковой борт. Нужная модель подбирается исходя из требований конкретного зернохранилища, а также вида грузовой машины.

На платформенные погрузчики машины могут заехать полностью и закрепляются там, при этом груз выгружается через задний борт. Перед платформы поднимается за счет нагнетания давления в гидравлическом цилиндре. Угол наклона платформы составляет 30-35 градусов.

Одноколейные погрузчики сделаны на базе ножничных подъемников. В отличие от платформенных моделей груз выгружается через борт сбоку. Заехав колесами с одной стороны на платформу, автомобиль наклоняется из-за подъема, в результате то, что находится в кузове, попадает туда, куда его собирают.

Использование гидравлического опрокидывателя позволяет платформе двигаться плавно. Для того чтобы автомобиль на платформе стоял надежно используют крепление при помощи цепей. Если в гидросистеме резко снизится давление, то падения платформы все равно можно будет избежать – она будет опускаться плавно, потому что сработает аварийный клапан. Также при разгрузке грузов прибегают к установке ограничительных бортов в качестве дополнительного элемента страховки.