04.07.2018
На совещании у главы правительства РФ Д. Медведева, губернатор Кубани В. Кондратьев доложил о том, что кубанским аграриям удалось начать уборочную страду на полмесяца раньше запланированного срока. К моменту проведения селекторного совещания у премьер-министра сельхозпредприятия региона уже положили в закрома более миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур.
25.06.2018
Пресс-служба администрации Кубанской столицы сообщила, что 2 июня в Минске был подписан документ, предусматривающий тесное взаимодействие регионов в торговле, науке, экономике и других сферах. План подписали заместители глав Краснодарской администрации и Мингорисполкома в городской ратуше белорусской столицы.
04.06.2018
Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, сообщил, что вместо повышения акцизных платежей для производителей топлива ставки по налогу будут снижены. Такая мера по стабилизации рынка топлива в России начнет действовать с 1 июля текущего года.

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищ

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищС помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.

Зерновые автомобилеразгрузчики бывают различной конструкции – одноколейные или платформенные. Отличие между ними в том, как будет выгружен сыпучий груз – через задний или боковой борт. Нужная модель подбирается исходя из требований конкретного зернохранилища, а также вида грузовой машины.

На платформенные погрузчики машины могут заехать полностью и закрепляются там, при этом груз выгружается через задний борт. Перед платформы поднимается за счет нагнетания давления в гидравлическом цилиндре. Угол наклона платформы составляет 30-35 градусов.

Одноколейные погрузчики сделаны на базе ножничных подъемников. В отличие от платформенных моделей груз выгружается через борт сбоку. Заехав колесами с одной стороны на платформу, автомобиль наклоняется из-за подъема, в результате то, что находится в кузове, попадает туда, куда его собирают.

Использование гидравлического опрокидывателя позволяет платформе двигаться плавно. Для того чтобы автомобиль на платформе стоял надежно используют крепление при помощи цепей. Если в гидросистеме резко снизится давление, то падения платформы все равно можно будет избежать – она будет опускаться плавно, потому что сработает аварийный клапан. Также при разгрузке грузов прибегают к установке ограничительных бортов в качестве дополнительного элемента страховки.