07.09.2018
Путин посетил в Сочи образовательный центр "Сириус" и пообщался со школьниками, которые стали призерами международных олимпиад в различных отраслях знаний. В ходе беседы президент отметил, что будущее требует иного подхода к знаниям и навыкам.
20.08.2018
В рамках совещания с участием губернатора региона подвели краткие итоги уборочной страды и обсудили реализацию госпрограмм в сельском хозяйстве. За последние годы на поддержку субъектов малого бизнеса было выделено более 2,5 млрд. рублей. Благодаря такой финансовой подпитке, в Краснодарском крае было построено теплиц на площади в почти 200 гектар.
02.08.2018
Об этом журналистам рассказал губернатор региона В. Кондратьев. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы в ход вызревания зерновых и уборочные работы, сельхозпроизводителям удалось превысить прошлогодние показатели урожайности колосовых и бобовых культур.

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищ

Использование автомобилепогрузчиков для зернохранилищС помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.

Зерновые автомобилеразгрузчики бывают различной конструкции – одноколейные или платформенные. Отличие между ними в том, как будет выгружен сыпучий груз – через задний или боковой борт. Нужная модель подбирается исходя из требований конкретного зернохранилища, а также вида грузовой машины.

На платформенные погрузчики машины могут заехать полностью и закрепляются там, при этом груз выгружается через задний борт. Перед платформы поднимается за счет нагнетания давления в гидравлическом цилиндре. Угол наклона платформы составляет 30-35 градусов.

Одноколейные погрузчики сделаны на базе ножничных подъемников. В отличие от платформенных моделей груз выгружается через борт сбоку. Заехав колесами с одной стороны на платформу, автомобиль наклоняется из-за подъема, в результате то, что находится в кузове, попадает туда, куда его собирают.

Использование гидравлического опрокидывателя позволяет платформе двигаться плавно. Для того чтобы автомобиль на платформе стоял надежно используют крепление при помощи цепей. Если в гидросистеме резко снизится давление, то падения платформы все равно можно будет избежать – она будет опускаться плавно, потому что сработает аварийный клапан. Также при разгрузке грузов прибегают к установке ограничительных бортов в качестве дополнительного элемента страховки.