04.06.2018
Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, сообщил, что вместо повышения акцизных платежей для производителей топлива ставки по налогу будут снижены. Такая мера по стабилизации рынка топлива в России начнет действовать с 1 июля текущего года.
27.05.2018
Основной темой доклада стала корректировка програмы развития региона до 2030 года, в связи с принятием Указа Президента. Он рассказал, что после корректировки параметров стратегии развития Кубани, запланирован практически двухкратный рост валового регионального продукта с нынешних 2,3 трлн. рублей до 4,5 трлн.рублей.
13.05.2018
Современное оборудование повышает производительность и снижает трудовые и временные затраты. Сегодня в сельском хозяйстве применяют множество передовых технических и технологических решений.

Автомобилеразгрузчик – назначение и комплектация

АвтомобилеразгрузчикНа сегодняшний день разгрузку грузовых машин с сыпучими грузами, осуществляет специальное оборудование, вернее, целый комплекс, который называют одним словом автомобилеразгрузчик. Кроме этого, в его функции входит укладка груза в бурты, баржи и вагоны. Порты и токи – главные места эксплуатации этого устройства. Укатанные грунтовые поля, а также, территории с твердым покрытием отлично подходят для эксплуатации этого устройства.

Принцип работа перегрузчика автомобилей

Автомобилеразгрузчик – это поворотная платформа, смонтированная на рамной конструкции. Заезд бортовых автомобилей на платформу с поворотным механизмом осуществляется через въездной наклонный пандус. На автомобиле открываются боковые борта. После этого диспетчер путем дистанционного управления поднимает платформу для скидывания груза в бункер.

Прием зерновых, а также, продукции их переработки выполняется с помощью перегрузочного комплекса и для разных других видов грузов, в том числе, нагружаемых навалом. Данное оборудование может быть использовано и для иных материалов такого типа, доставляемых автотранспортными средствами и автопоездами длиной до двадцати четырех метров. Данный комплекс производит перегрузку материалов в морские суда, склады и железнодорожные вагоны.

Комплектация разгрузочного узла

В комплекс по перегрузке грузов входит обновленная модель автомобилеразгрузчика, а также бункер приемный, подбункерный ленточный или цепной конвейер, который состоит из двух ленточных перегружателей.

Составляющие этого комплекса, а также, показатель его производительности могут меняться. Это зависит от места использования устройства и типа перемещаемых грузов.

Особенностью автокомплекса перегрузки является безфундаментная установка на площадках с твердой поверхностью. Это расширяет возможности его эксплуатации в разных местах. Его легко можно демонтировать и переместить в другое место.