06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Новые элеваторы построят с помощью федеральных инвестиций

автомобилеразгрузчики, нории ковшовые, ленточные, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовойПри федеральной поддержке правительство Воронежской области планирует возвести до 60 новых элеваторов в течение трех лет. Сельхозаграрии собрали хороший урожай зерна за весь 2013 год, но его надо где-то хранить, элеваторов для этого не хватает.

Зерно от нескольких часов до нескольких недель ждет своей очереди, чтобы занять достойное место для хранения. В связи с этим встал насущный вопрос о строительстве новых элеватор и закупки современного элеваторного оборудования: автомобилеразгрузчики, нории ковшовые, ленточные, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовой и емкости для сыпучих материалов.

Уже к концу 2013 года новый элеватор принял первую партию зерна на просушку и хранение. В 2014 году власти Воронежской области рассчитывают провести в комплексе газификацию, возвести дополнительный бункер для погрузочно разгрузочных работ производительностью 60 тонн в час, а также построить два крупных отделения объемом 8 тысяч тонн для хранения зерна.

В 2014 году стартует новая программа финансирования из федерального бюджета на строительство новых элеваторов и закупку элеваторного оборудования.