22.05.2020
После отмены общероссийского карантина, строгость изоляции определяют местные власти. О том, как будут снимать режим самоизоляции, рассказал на совещании В. Кондратьев.
07.05.2020
Поздравляем Вас с Днем Победы

Уважаемые посетители нашего сайта!

Поздравляем Вас с самым дорогим для всех нас праздником - Днем Победы в Великой Отечественной войне.

29.04.2020
На Кубани строгие карантинные мероприятия действуют с 31 марта. Одной из мер по изоляции людей было введение особых пропусков для перемещения не только в столице региона, но и между населенными пунктами.

Новые элеваторы построят с помощью федеральных инвестиций

автомобилеразгрузчики, нории ковшовые, ленточные, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовойПри федеральной поддержке правительство Воронежской области планирует возвести до 60 новых элеваторов в течение трех лет. Сельхозаграрии собрали хороший урожай зерна за весь 2013 год, но его надо где-то хранить, элеваторов для этого не хватает.

Зерно от нескольких часов до нескольких недель ждет своей очереди, чтобы занять достойное место для хранения. В связи с этим встал насущный вопрос о строительстве новых элеватор и закупки современного элеваторного оборудования: автомобилеразгрузчики, нории ковшовые, ленточные, конвейер цепной-скребковой, конвейер винтовой и емкости для сыпучих материалов.

Уже к концу 2013 года новый элеватор принял первую партию зерна на просушку и хранение. В 2014 году власти Воронежской области рассчитывают провести в комплексе газификацию, возвести дополнительный бункер для погрузочно разгрузочных работ производительностью 60 тонн в час, а также построить два крупных отделения объемом 8 тысяч тонн для хранения зерна.

В 2014 году стартует новая программа финансирования из федерального бюджета на строительство новых элеваторов и закупку элеваторного оборудования.