21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

Оборудование для элеваторов высокого качества

автомобилеразгрузчиков, конвейер винтовой, конвейер цепной-скребковой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материаловНа сегодняшний день оборудование для элеваторов компании ООО «ЭлеваторСпецМаш» - это отечественное оборудование европейского качества. Компания может предложить своим клиентам свыше 50 наименований элеваторного оборудования, разного вида автомобилеразгрузчиков, конвейеров: конвейер винтовой, конвейер цепной-скребковой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материалов, составляющих широкую сеть сертифицированного транспортного, технологического, элеваторного оборудования во взрывобезопасном исполнении для предприятий зерноперерабатывающей промышленности, строительного бизнеса, деревообрабатывающей, сельскохозяйственной отраслей.

ООО «ЭлеваторСпецМаш» предлагает услуги по строительству зерноперерабатывающих предприятий «под ключ», по проектированию, наладке, гарантийному обслуживанию оборудования для элеваторов, мельниц, заводов по производству круп, комбикормовых заводов. Мы осуществляем строительно-монтажные работы, гарантируя контроль качества выполнения работ от предпроектных предложений до сдачи объекта в эксплуатацию.

Специалисты компании имеют большой опыт в обслуживании оборудования для элеваторов любой мощности и любого назначения, в том числе в проектировании, установке и наладке линий. Нами разработаны линии по обогащению зерна, производительностью 5, 10, 15 т/час, гарантирующие повысить классность зерна и вывести продовольственное зерно из фуражного. Окупается оборудование для элеваторов за 1-2 месяца.

Звоните нам по телефонам, указанным на нашем сайте. Ждем ваших заявок!