06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Оборудование для элеваторов высокого качества

автомобилеразгрузчиков, конвейер винтовой, конвейер цепной-скребковой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материаловНа сегодняшний день оборудование для элеваторов компании ООО «ЭлеваторСпецМаш» - это отечественное оборудование европейского качества. Компания может предложить своим клиентам свыше 50 наименований элеваторного оборудования, разного вида автомобилеразгрузчиков, конвейеров: конвейер винтовой, конвейер цепной-скребковой, нории ковшовые, ленточные, емкости для сыпучих материалов, составляющих широкую сеть сертифицированного транспортного, технологического, элеваторного оборудования во взрывобезопасном исполнении для предприятий зерноперерабатывающей промышленности, строительного бизнеса, деревообрабатывающей, сельскохозяйственной отраслей.

ООО «ЭлеваторСпецМаш» предлагает услуги по строительству зерноперерабатывающих предприятий «под ключ», по проектированию, наладке, гарантийному обслуживанию оборудования для элеваторов, мельниц, заводов по производству круп, комбикормовых заводов. Мы осуществляем строительно-монтажные работы, гарантируя контроль качества выполнения работ от предпроектных предложений до сдачи объекта в эксплуатацию.

Специалисты компании имеют большой опыт в обслуживании оборудования для элеваторов любой мощности и любого назначения, в том числе в проектировании, установке и наладке линий. Нами разработаны линии по обогащению зерна, производительностью 5, 10, 15 т/час, гарантирующие повысить классность зерна и вывести продовольственное зерно из фуражного. Окупается оборудование для элеваторов за 1-2 месяца.

Звоните нам по телефонам, указанным на нашем сайте. Ждем ваших заявок!