06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

В Краснодаре на форуме предпринимателей обсудили экономику ЮФО

В Краснодаре на форуме предпринимателей обсудили экономику ЮФОВ столице Кубани межрегиональный экономический форум проходит уже в седьмой раз. Сюда 18 ноября съехалось множество бизнесменов, представителей власти и экспертов для подведения итогов и обсуждения перспектив развития края. Гости в очередной раз оценили то, какой вклад был сделан в экономику Южного федерального округа крупным бизнесом из регионов. Количество участников составило около 300 человек. 

Как отмечают экономисты, в Краснодарском крае развивается не только сельское хозяйство, но и промышленность, туризм и инженерные направления. В рамках форума обсуждались меры ускорения этапов развития, а также участники обсудили и другие актуальные вопросы – как повысить инвестиционную привлекательность края, отправлять товары на экспорт, укреплять потребительский рынок, внедрять инновации. Но одним из главных вопросов на повестке дня стала адаптация экономической политики к реалиям сегодняшнего дня. В конце работы форума заключительным этапом стало оглашение лидеров в рейтинге наиболее крупных компаний в ЮФО.