06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Автомобилеразгрузчики и их характеристики

Автомобилеразгрузчики и их характеристикиКомпания "ЭлеваторСпецМаш" предлагает своим клиентам уникальные автомобилеразгрузчики, которые идеально подойдут для механизированной выгрузки зерна и других сыпучих грузов из автомобилей и автопоездов различных моделей длиной до 24 метров и грузоподъемностью до 120 тонн через открытый боковой борт.

Автомобилеразгрузчики компании "ЭлеваторСпецМаш" принципиально отличаются от всех отечественных аналогов и имеют ряд существенных преимуществ.

Основное преимущество автомобилеразгрузчиков состоит в том, что в процессе работы поднимается не весь автомобиль целиком, а только один его бок. При этом платформа автомобилеразгрузчика наклоняется в сторону опрокидывания.

Рабочая ширина платформы автомобилеразгрузчика позволяет существенно снизить расход строительных материалов при его установке.

Автомобилеразгрузчик: бесшумность и компактность

Наши автомобилеразгрузчики обладают рядом выгодных отличий и преимуществ. Это, прежде всего, эффективная плавность работы, компактность при транспортировке и бесшумность.

Автомобилеразгрузчики – это специальные устройства, предназначенные для разгрузки бортовых автомобилей с сыпучим грузом. Разделяются автомобилеразгрузчики на два типа:

Стационарные – применяются на элеваторах для хранения зерна.

Передвижные – используются на зерноскладах,токах, перегрузочных площадках для щебня, руды и других материалов.

Принцип действия автомобилеопрокидывателя:  на помост разгрузчика по специальной наклонной заездной площадке заезжает автомобиль. Оператор автомобилеразгрузчика поднимает машину на правильный уровень, после чего задние борта открываются и груз легко ссыпается в приемный бункер.

Автомобилеразгрузчик предназначен для работы на токах, элеваторах, в портах, где идет разгрузка сыпучих материалов в вагоны и баржи. Автомобилеразгрузчик состоит из платформы, которая вращается на специальной раме. Как работает автомобилеразгрузчик? На поворотную платформу по въездному наклонному пандусу въезжает бортовой автомобиль. Открываются борта боковые, поднимается платформа и груз ссыпается в бункер.

Автомобилеразгрузчик АВС-50М предназначен для механизированной выгрузки зерна из полуприцепо, одиночных автомобилей, а также из автопоездов с одним или несколькими прицепами без разъединения.

Наша компания "ЭлеваторСпецМаш" предоставит вам самые разные автомобилеразгрузчики с комплектующими. Звоните и заказывайте по номерам телефонов на сайте!