09.11.2017
Гостями праздника стали больше трех тысяч работников сферы сельского хозяйства. Лучших аграриев региона поздравили губернатор В. Кондратьев, депутат Госдумы В. Бекетов и председатель Заксобрания края Ю. Бурлачко.
24.10.2017
Площади под виноградники к 2021 году на Кубани увеличат на 6 тысяч гектаров. Основной прирост составят земли под виноград двух крупных компаний: "Ариант" и "Абрау-Дюрсо". До конца этого года, за счет посадки новых виноградников, их площадь увеличится почти на полторы тысячи гектаров. По словам директора одного из сельхозпредприятий, входящих в компанию "Ариант" за три года площадь виноградников планируется увеличить на 2 тысячи гектаров и выйти на урожайность культуры в 10 тонн с гектара.
16.10.2017
Соглашение направлено на повышение эффективности агропромышленного комплекса Крымского и Краснодарского регионов, расширение научно-технического и экономического сотрудничества в рамках отрасли.

Автомобилеразгрузчики и их характеристики

Автомобилеразгрузчики и их характеристикиКомпания "ЭлеваторСпецМаш" предлагает своим клиентам уникальные автомобилеразгрузчики, которые идеально подойдут для механизированной выгрузки зерна и других сыпучих грузов из автомобилей и автопоездов различных моделей длиной до 24 метров и грузоподъемностью до 120 тонн через открытый боковой борт.

Автомобилеразгрузчики компании "ЭлеваторСпецМаш" принципиально отличаются от всех отечественных аналогов и имеют ряд существенных преимуществ.

Основное преимущество автомобилеразгрузчиков состоит в том, что в процессе работы поднимается не весь автомобиль целиком, а только один его бок. При этом платформа автомобилеразгрузчика наклоняется в сторону опрокидывания.

Рабочая ширина платформы автомобилеразгрузчика позволяет существенно снизить расход строительных материалов при его установке.

Автомобилеразгрузчик: бесшумность и компактность

Наши автомобилеразгрузчики обладают рядом выгодных отличий и преимуществ. Это, прежде всего, эффективная плавность работы, компактность при транспортировке и бесшумность.

Автомобилеразгрузчики – это специальные устройства, предназначенные для разгрузки бортовых автомобилей с сыпучим грузом. Разделяются автомобилеразгрузчики на два типа:

Стационарные – применяются на элеваторах для хранения зерна.

Передвижные – используются на зерноскладах,токах, перегрузочных площадках для щебня, руды и других материалов.

Принцип действия автомобилеопрокидывателя:  на помост разгрузчика по специальной наклонной заездной площадке заезжает автомобиль. Оператор автомобилеразгрузчика поднимает машину на правильный уровень, после чего задние борта открываются и груз легко ссыпается в приемный бункер.

Автомобилеразгрузчик предназначен для работы на токах, элеваторах, в портах, где идет разгрузка сыпучих материалов в вагоны и баржи. Автомобилеразгрузчик состоит из платформы, которая вращается на специальной раме. Как работает автомобилеразгрузчик? На поворотную платформу по въездному наклонному пандусу въезжает бортовой автомобиль. Открываются борта боковые, поднимается платформа и груз ссыпается в бункер.

Автомобилеразгрузчик АВС-50М предназначен для механизированной выгрузки зерна из полуприцепо, одиночных автомобилей, а также из автопоездов с одним или несколькими прицепами без разъединения.

Наша компания "ЭлеваторСпецМаш" предоставит вам самые разные автомобилеразгрузчики с комплектующими. Звоните и заказывайте по номерам телефонов на сайте!