06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Компания «ЭлеваторСпецМаш» предлагает своим клиентам оборудование для элеваторов, конвейер цепной скребковый!

Конвейер цепной скребковый Конвейер цепной скребковый – это механизм позволяет организовать транспортировку строительных материалов, зерна  (продуктов переработки зерна) по горизонтальной плоскости, либо под углом в 20 градусов.

Конвейер цепной скребковый обозначается как КЦС – это сборная коробчатая конструкция из листовой стали прямоугольного сечения. Верхняя часть конвейера закрывается крышками. Подшипниковый вал приводной станции имеет дополнение в виде звездочки. С другой стороны транспортера расположена натяжная станция с роликом натяжной оси и механизмом натяжения винтового типа. Цепь со скребками натягивается между роликом и звездочкой. Обе ветви цепи скользят по роликам секций и направляющим хода и разгрузки.

Монтаж натяжного устройства выполняется в месте загрузки транспортера, для обеспечения натяжения скребковой цепи. На горизонтальной раме смонтирован привод транспортера, в который входит электродвигатель с редуктором и мотор-редуктор. Блокировка привода выполняется за счет устройства, при обрыве тяговой цепи обеспечивающего отключение электродвигателя.

Включение электродвигателя перемещает цепь внутри короба приводной звездочкой. Скребки, расположенные на цепи, выполняют захват груза, после чего перемещают его в донной части короба от отверстия загрузки до разгрузочного патрубка. Транспортер конвейера цепного скребкового выполнен таким образом, что погрузка и разгрузка может выполняться в нескольких точках по всей длине, за счет управления реечными задвижками.

Процесс разгрузки выполняется через патрубки днища разгрузочной секции. Длительность транспортировки напрямую связана с количеством проходных и разгрузочных секций. Допустимый угол установки транспортера максимально составляет 15 градусов.

В зависимости от потребности, комплектация транспортера может дополняться проходными секциями для аспирации, патрубками для выгрузки, реечными задвижками с электроприводом.

Полимерные скребки могут применяться на цепных транспортерах, используемых для перемещения зерна либо продуктов его переработки. Такое решение значительно снижает уровень механической нагрузки на тяговую цепь и узлы подшипников, снижается травмирование семян, зерна и шум при транспортировке в производственных помещениях.

Компания «ЭлеваторСпецМаш» занимается сборкой цепных конвейеров скребковых, и преимущества нашей компании это:

-  Отзывы наших клиентов подтверждают высокую надежность и качество механизмов по разумной цене.

-    Комплектация конвейера с помощью стандартных узлов позволяет сократить процесс сборки до одной календарной недели (стандартное изготовление занимает от 30 до 40 календарных дней).

-    Каждая заявка прорабатывается максимально оперативно.

-    Качественная сборка механизма  - залог эффективной эксплуатации оборудования на протяжении гарантийного срока, а иногда - значительно дольше.

Звоните нашим менеджерам и заказывайте конвейер цепной скребковый, у нас действует удобная система скидок для постоянных клиентов!