21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

На Кубань прибыли делегаты из Дании

На Кубань прибыли делегаты из ДанииТри дня провели на Кубани датские делегаты, которых возглавил посол Томас Винклер. Делегация интересовалась сельским хозяйством в регионе, а также медициной. В рамках делового визита датчане посетили несколько учреждений обоих отраслей.

Иностранные гости встретились с заместителем министра здравоохранения и специалистами минздрава края, с которыми обсудили проблемы решений социально значимых заболеваний, возможность использования программ по их профилактике и лечению, а также лекарственные препараты. Датчане побывали в психиатрической больнице, где встретились с главврачом, Краевую клиническую больницу №2, где узнали, как работает «Школа диабета» и также провели встречу с главврачом, обсудив вопросы, касающиеся заболевания сахарным диабетом.

Также датскую делегацию интересовало состояние сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани, обсудили возможность взаимовыгодного сотрудничества сразу по нескольким направлениям. Датчане посетили АгроХолдинг «Кубань», увидев, как работает предприятие и в частности сервисный центр. Также иностранные гости поделились аналитическими решениями, которые помогут развиваться сельскохозяйственному сектору компании «SEGES». В итоге посол Томас Винклер отметил, что благодаря сотрудничеству Дании и России экономическое положение региона улучшится.