06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

На Кубань прибыли делегаты из Дании

На Кубань прибыли делегаты из ДанииТри дня провели на Кубани датские делегаты, которых возглавил посол Томас Винклер. Делегация интересовалась сельским хозяйством в регионе, а также медициной. В рамках делового визита датчане посетили несколько учреждений обоих отраслей.

Иностранные гости встретились с заместителем министра здравоохранения и специалистами минздрава края, с которыми обсудили проблемы решений социально значимых заболеваний, возможность использования программ по их профилактике и лечению, а также лекарственные препараты. Датчане побывали в психиатрической больнице, где встретились с главврачом, Краевую клиническую больницу №2, где узнали, как работает «Школа диабета» и также провели встречу с главврачом, обсудив вопросы, касающиеся заболевания сахарным диабетом.

Также датскую делегацию интересовало состояние сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани, обсудили возможность взаимовыгодного сотрудничества сразу по нескольким направлениям. Датчане посетили АгроХолдинг «Кубань», увидев, как работает предприятие и в частности сервисный центр. Также иностранные гости поделились аналитическими решениями, которые помогут развиваться сельскохозяйственному сектору компании «SEGES». В итоге посол Томас Винклер отметил, что благодаря сотрудничеству Дании и России экономическое положение региона улучшится.