06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

«Кубанская ярмарка» приняла краснодарских фермеров

Кубанская ярмаркаВот уже шестой раз в Краснодаре проходит сельскохозяйственная ярмарка, которая привлекает все больше и больше людей. Статистика гласит, что в прошлом году мероприятие вызвало интерес у более чем 60 тысяч человек, и в рамках ярмарки было продано более 800 тонн сельскохозяйственной продукции. 

Краснодарские предприятия и производители используют «Кубанскую ярмарку» как возможность для развития. Так они демонстрируют образцы нового оборудования, заодно знакомясь с пожеланиями жителей и гостей края. В частности одно из предприятий, которое присутствует на выставке уже в четвертый раз, занимается выпуском домашних автоклавов по изготовлению консервов. 

Представлены на мероприятии и производители сладостей. Некоторые покупатели уже успели оценить их положительно. Генеральный директор кондитерской фабрики отмечает, что ее сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, в условиях динамично меняющегося рынка желая давать потребителям то, что их заинтересует. 

Кубанские растениеводы тоже не сидят без дела, выращивая все новые культуры и сорта в попытках добиться наилучших результатов. Так у них увеличивается урожай, вкуснее становится и сама продукция. Одним из ярких результатов можно считать достижение селекционеров, результатом многолетней работы которых стала возможность снимать сразу несколько сортов яблок с одного дерева. Этого они смогли добиться благодаря наличию необходимых навыков и знаний и обучению.