22.05.2020
После отмены общероссийского карантина, строгость изоляции определяют местные власти. О том, как будут снимать режим самоизоляции, рассказал на совещании В. Кондратьев.
07.05.2020
Поздравляем Вас с Днем Победы

Уважаемые посетители нашего сайта!

Поздравляем Вас с самым дорогим для всех нас праздником - Днем Победы в Великой Отечественной войне.

29.04.2020
На Кубани строгие карантинные мероприятия действуют с 31 марта. Одной из мер по изоляции людей было введение особых пропусков для перемещения не только в столице региона, но и между населенными пунктами.

Государственно продовольственно-зерновая корпорация вложит в модернизацию элеваторов

автомобилеразгрузчики В течение первого полугодия 2014 г. Государственно продовольственно-зерновая корпорация Украины планирует инвестировать в модернизацию, ремонты и техническое переоснащение элеваторов почти 100 млн грн. Пресс служба департамента капитального строительства и технического переоснащения корпорации сделала официальное заявление СМИ.

На эти денежные средства будут закуплены 6 зерносушилок, 10 автомобилеразгрузчиков, 12 автомобильных и железнодорожных весов, 10 сепараторов и другое элеваторное оборудование. Планируется существенная модернизация Николаевского портового элеватора и Одесского зернового терминала.

Автомобилеразгрузчик универсальный гидравлический предназначен для разгрузки через открытый боковой борт прицепов с установочной длиной до 7 м и общей массой до 20 т без расцепки их от автомобилей, а также для разгрузки зерна через открытый задний борт из одиночных автомобилей и седельных тягачей с полуприцепами с установочной длиной их  до 16,7 м и общей массой до 70 т.