06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Государственно продовольственно-зерновая корпорация вложит в модернизацию элеваторов

автомобилеразгрузчики В течение первого полугодия 2014 г. Государственно продовольственно-зерновая корпорация Украины планирует инвестировать в модернизацию, ремонты и техническое переоснащение элеваторов почти 100 млн грн. Пресс служба департамента капитального строительства и технического переоснащения корпорации сделала официальное заявление СМИ.

На эти денежные средства будут закуплены 6 зерносушилок, 10 автомобилеразгрузчиков, 12 автомобильных и железнодорожных весов, 10 сепараторов и другое элеваторное оборудование. Планируется существенная модернизация Николаевского портового элеватора и Одесского зернового терминала.

Автомобилеразгрузчик универсальный гидравлический предназначен для разгрузки через открытый боковой борт прицепов с установочной длиной до 7 м и общей массой до 20 т без расцепки их от автомобилей, а также для разгрузки зерна через открытый задний борт из одиночных автомобилей и седельных тягачей с полуприцепами с установочной длиной их  до 16,7 м и общей массой до 70 т.