06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Новое и б/у оборудование для элеваторов – поставки по России

Одним из основных направлений деятельности компании ООО «ЭСМ» является комплексная поставка технологического оборудования, предназначенного для транспортировки, обработки и хранения различных зерновых. Оборудование для элеваторов поставляется нами по принципу «под ключ» - включая экспедирование до рабочей площадки и таможенную очистку для импортных его вариантов.

Типы оборудования для элеваторов

При необходимости команда специалистов ООО «ЭСМ» подберет наиболее оптимальный комплект всех отечественных и зарубежных технических средств для каждого конкретного проекта и/или агропромышленного предприятия, опираясь на профессионально разработанную, с учетом всех нюансов, технологическую схему.

Зернохранилища (в т.ч. силосные), очищающие машины, шахтные зерносушилки, а также различное сопутствующее и транспортное оборудование для элеваторов поставляется преимущественно от ведущих производителей США, Канады, Франции и лучших отечественных компаний – по самым выгодным ценам и при гарантированно безупречном качестве.

Помимо поставок инновационной техники, ООО «ЭСМ» специализируется на разработке оптимальных технологических схем, «завязанных» на индивидуальные технические требования предприятия либо конкретного проекта, а также предоставляет любую консультационную помощь профессиональных высококвалифицированных экспертов.

Что мы предлагаем

На сегодняшний день нашими постоянными партнерами являются более 50 агропромышленных холдингов и отдельных предприятий в Российской Федерации и странах СНГ – что стало возможным лишь благодаря заключению прямых контрактов с производителями оборудования и лицензированию на проведение пуско-наладочных работ наших специалистов прямо на их заводах. Помимо поставок, монтажа,  пуско-наладки и обучению персонала, ООО «ЭСМ» обеспечивает наше оборудование для элеваторов послепродажным обслуживанием (по желанию клиента). Сервисные работы по обслуживанию и/или замене материальной базы и деталей оборудования производятся в самые сжатые сроки, что обеспечивается наличием на наших локальных складах максимально возможного числа запчастей и регулярного мониторинга их расходования.

Для получения детальных рекомендаций в создании оптимального технологического цикла работы элеватора, насыщения его инновационным оборудованием и подбора его составляющих под те или иные индивидуальные или стандартные проекты обратитесь к специалистам ООО «ЭСМ»! И составленная нами технологическая схема, профессиональные консультации по выбору производителей, налаженная работа элеваторного оборудования и высокая квалификация обученных нами ваших работников – гарантированно повысит окупаемость предприятия в целом. А также непременно сделает максимально выгодным вложение любых инвестиций!

Кроме того, не следует игнорировать и взятый ныне (в связи с последними геополитическими событиями) курс на льготное налогообложение отечественных предприятий-сельхозпроизводителей. При реализации в 3-х летний срок проектов стоимостью более 50 млн. рублей (либо в 5-летний – более 500 млн. рублей), одни лишь налоговые льготы не только полностью окупят вложения в оборудование для элеваторов, но и принесут существенную прибыль.