20.07.2020
Уборочная компания в регионе практически завершена. Несмотря на непростые погодные условия зимой и весной, аграриям удалось сохранить большую часть урожая.
08.07.2020
Кубанские аграрии отвоевывают каждое зернышко. Не простые погодные условия нынешних зимы и весны сказались на урожайности зерновых культур. В некоторых районах Кубани более чем двукратная разница в запланированном и полученном количестве зерна.
24.06.2020
Предварительные потери от неблагоприятных погодных условий посчитали в союзе агростраховщиков. Специалисты делают весьма неутешительный прогноз по посевам озимых культур. Страховые компании оценивают общий ущерб в сумму более 10 млрд. рублей. Однако до конца этого аграрного сезона говорить об окончательном подсчете убытков не получится.

Обновление кубанских рынков обойдется в 40 млн. рублей

Обновление кубанских рынков обойдется в 40 млн. рублейВ планах на этот год реновировать и модернизировать 6 объектов. Основную часть средств внесут инвесторы, бюджету обновление рынков обойдется чуть больше, чем 10 млн. рублей.

На двух рынках уже проведены модернизационные работы. Представитель властей Кубани пояснил, что необходимо возвращать интерес к рыночной торговле, с помощью которых местные сельхозпроизводители могут обеспечивать жителей региона самой свежей и качественной продукцией.

Однако, современные условия торговли диктуют высокие требования не только к качеству товара, но и сопутствующего сервиса. Именно на улучшение обслуживания покупателей в первую очередь и направлена реконструкция местных рынков.