24.02.2020
Сбербанк подсчитал, что в 2019 году каждый третий кредит бизнесу на Кубани выдавался предприятиям, работающим в сфере сельского хозяйства и переработки.
21.02.2020
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
06.02.2020
Кубанские власти обсудили реализацию проекта по развитию производства органической продукции. В рамках проекта предусмотрено, что в течение ближайшей пятилетки производство эко-продуктов составит 1/5 от общего объема сельскохозяйственной продукции региона.

Обновление кубанских рынков обойдется в 40 млн. рублей

Обновление кубанских рынков обойдется в 40 млн. рублейВ планах на этот год реновировать и модернизировать 6 объектов. Основную часть средств внесут инвесторы, бюджету обновление рынков обойдется чуть больше, чем 10 млн. рублей.

На двух рынках уже проведены модернизационные работы. Представитель властей Кубани пояснил, что необходимо возвращать интерес к рыночной торговле, с помощью которых местные сельхозпроизводители могут обеспечивать жителей региона самой свежей и качественной продукцией.

Однако, современные условия торговли диктуют высокие требования не только к качеству товара, но и сопутствующего сервиса. Именно на улучшение обслуживания покупателей в первую очередь и направлена реконструкция местных рынков.