07.10.2019
Об этом шла речь во время визита в Краснодар, замглавы Минэкономразвития П. Засельского. Группа компаний, куда входит несколько крупных производителей продукции животноводства и семян, продемонстрировала эффективность мер по повышению производительности труда.
25.09.2019
Такие планы озвучил А. Коробка на совещании по проведению посевной. Инициатором изменений выступил глава региона.
06.09.2019
В рамках бюджетного финансирования Минсельхоз края объявил о начале конкурса для субъектов малого и среднего бизнеса на селе. Участвовать в нем смогут сельхозкооперативы, которые были созданы менее года назад.

Элеваторное оборудование, нории ковшовые, ленточные, конвейеры винтовые, скребки, цепники - 2014

Элеваторное оборудование, нории ковшовые, ленточные, конвейеры винтовые, скребки, цепники - 2014 Рекордный урожай зерна - это хорошо, но где же хранить выращенное и собранное зерно, чтобы не потерять качество этого стратегически важного продукта, и сохранить его целебные свойства на большой срок. Совместно с гордостью аграриев за высокий урожай встают вопросы о правильном хранении собранного зерна. В России ведется на сегодняшний день активное строительство элеваторов, но все-таки элеваторных мощностей значительно не хватает.

Старые  элеваторы и элеваторное оборудование технически и конструктивно изживают себя, поэтому возникает потребность приобретения нового оборудования для элеваторов, а именно конвейеров цепных-скребковых, конвейеров ленточных, винтовых, нории ковшовые, нории ленточные, батарейные установки циклонов, кукурузо-калибровочные машины, емкости для сыпучих материалов, пробоотборников механических. Особо тщательно необходимо закупать автомобилеразгрузчики, так как именно от их оснащенности и качества зависит скорость и оперативность разгрузки зерна.

В итоге можно сделать вывод, что перед тем как требовать от сельского хозяйства высоких показателей сбора зерновых, нужно позаботиться об инфраструктуре по хранению зерна, чтобы зерно хранить в надлежащих условиях, в противном случае устаревшее элеваторное оборудование повлечет за собой снижение качества сырья и, как следствие, потери в прибыли и к снижению его стоимости.

Решением проблемы для правильного эффективного хранения зерна станет строительство своего собственного элеватора в компании. Так называемую услугу «элеватор под ключ» сегодня предоставляют многие строительные компании России, а к «элеватору под ключ» наша компания "ЭлеваторСпецМаш" производит поставки современного элеваторного оборудования.