21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

Элеваторное оборудование, нории ковшовые, ленточные, конвейеры винтовые, скребки, цепники - 2014

Элеваторное оборудование, нории ковшовые, ленточные, конвейеры винтовые, скребки, цепники - 2014 Рекордный урожай зерна - это хорошо, но где же хранить выращенное и собранное зерно, чтобы не потерять качество этого стратегически важного продукта, и сохранить его целебные свойства на большой срок. Совместно с гордостью аграриев за высокий урожай встают вопросы о правильном хранении собранного зерна. В России ведется на сегодняшний день активное строительство элеваторов, но все-таки элеваторных мощностей значительно не хватает.

Старые  элеваторы и элеваторное оборудование технически и конструктивно изживают себя, поэтому возникает потребность приобретения нового оборудования для элеваторов, а именно конвейеров цепных-скребковых, конвейеров ленточных, винтовых, нории ковшовые, нории ленточные, батарейные установки циклонов, кукурузо-калибровочные машины, емкости для сыпучих материалов, пробоотборников механических. Особо тщательно необходимо закупать автомобилеразгрузчики, так как именно от их оснащенности и качества зависит скорость и оперативность разгрузки зерна.

В итоге можно сделать вывод, что перед тем как требовать от сельского хозяйства высоких показателей сбора зерновых, нужно позаботиться об инфраструктуре по хранению зерна, чтобы зерно хранить в надлежащих условиях, в противном случае устаревшее элеваторное оборудование повлечет за собой снижение качества сырья и, как следствие, потери в прибыли и к снижению его стоимости.

Решением проблемы для правильного эффективного хранения зерна станет строительство своего собственного элеватора в компании. Так называемую услугу «элеватор под ключ» сегодня предоставляют многие строительные компании России, а к «элеватору под ключ» наша компания "ЭлеваторСпецМаш" производит поставки современного элеваторного оборудования.