07.01.2018
Использовать этот инструмент, для закрытия ссылок от индексации поисковиками, посоветовал Д. Мюллер, специалист отдела по качеству поиска Google, на одном из последних вебинаров для веб специалистов.
26.12.2017

Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!

20.12.2017
Вице-губернатор края подвел итоги, прошедшего в Москве совещания по вопросам сельского хозяйства. Оно проходило под руководством министра сельского хозяйства России А. Ткачева.

Оборудование для элеваторов

Сельское хозяйство и производство продуктов питания - это один из главнейших факторов экономики страны, это отрасль, от которой зависит продовольственная и национальная безопасность страны. Экономическая специфика данной отрасли - это те непременные издержки, возникающие из-за недостаточного развития техники. Приобретение высокопроизводительной техники даст тенденцию в обеспечение эффективности агробизнеса.

Зерно - это один из наиболее стратегически важной продукции сельского хозяйства для всей страны в целом. Разумеется, после хорошего сбора урожая зерна, перед заготовителями встает главный вопрос: как его сохранить, избежав досадных потерь и лишних затрат. Тем более, что зерно придется хранить в течение длительного времени. Для правильного хранения зерна существуют зернохранилища и элеваторы. Если говорить более подробно, то элеваторы - это крупные промышленные комплексы, которые строятся на отдельных площадках для сельскохозяйственной промышленности по переработке зерна.

Сегодня многие машиностроительные предприятия страны производят высокотехнологичные элеваторы и зернохранилищные комплексы, следуя достижениям мировых разработок науки и техники в этой области.

Благодаря современному оборудованию для элеваторов, российские зернохранилищные комплексы по техническому оснащению, автоматизации и передовым технологиям идут в ногу с  производителями сельскохозяйственной техники зарубежных стран. А в соотношении цены и качества порой опережают конкурентов.

Наша компания ООО «ЭлеваторСпецМаш» предлагает высокотехнологичное оборудование для элеваторов, обеспечивающие грамотное хранение зерна без материальных потерь. Предлагаемое нами оборудование для элеваторов производится на нашем предприятии по последнему слову техники. Кроме поставки оборудования для элеваторов, специалисты нашей компании составят проект зернохранилища. Поставка оборудования для элеваторов, мельниц, кормоцехов - это одна из основных специализаций ООО «ЭлеваторСпецМаш».

Оборудование для элеваторов состоят из целого комплекса средств для хранения зерна, это силосы, емкости, приемные бункеры, зерновые сепараторы, нории и конвейеры, благодаря которым зерно продвигается в нужном направлении. К элеваторному оборудованию также относятся системы температурного контроля, системы аэрации, системы обнаружения насекомых, системы просушки и очистки зерна. Всё это служит непосредственно для сохранения качества зерна.

В оборудование для элеваторов обязательно входит лаборатория, где определяются вес и качество поступающего зерна. Эти операции полностью механизированны и требуют минимум трудозатрат и малое число производственного персонала. Современные элеваторы за счет вентиляционных систем и оборудования для автоматического контроля температуры и влажности зерна позволяют хранить зерно в кондиционном состоянии неограниченное время.

Обычно зернохранилища устанавливаются рядом с  железной дорогой или автомобильным магистралям, чтобы удобнее и оперативнее произвести загрузку зерна с помощью специального оборудования для приемки сырья.

Специфика элеваторного оборудования, а именно его мощность, направленность, производительность уточняется при выявлении потребностей и пожеланий клиента. Очень важно правильно выбрать оборудование для элеваторов, ведь от уровня технической оснащенности и эффективности эксплуатации зависит качество выполняемых элеватором операции.

Современные технические решения ООО «ЭлеваторСпецМаш» являются важнейшим составляющим в послеуборочной переработке зерновых. Постоянные клиенты ООО «ЭлеваторСпецМаш» понимают, что инвестиции в надёжную технику гарантированно окупаются в короткие сроки за счет повышения качества конечного продукта и минимизации потерь. Ведь хороший финансовый результат можно добиться только в долгосрочной перспективе эффективности эксплуатации техники.