06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Завод по производству элеваторного оборудования запущен под Воронежем

Оборудование для элеваторовОборудование для элеваторов и зерноочистительная техника теперь будут выпускаться на новом предприятии "Сельмаш" под Воронежем на территории индустриального парка.

Завод "Сельмаш" - это одно из старейших предприятий Воронежа, для нового проекта было выделено правительством более 1 миллиарда рублей. Главным отличием данного проекта является то, что был построен совершенно новый завод, а не просто реконструирован старый. В конце 2012 года уже состоялось открытие нового производства элеваторного оборудования и зерноочистительной техники завода "Воронежсельмаш".

При настрое завода на полную мощность производства планируется выпускаться за одну смену элеваторное оборудование общей мощностью хранения 500 тысяч тонн, пробоотборники механические 1000 единиц, конвейер винтовой 300 единиц, емкости для сыпучих материалов, нории ковшовые, нории ленточные, а также конвейер цепной-скребковой около 1000 единиц.