06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Продовольственная программа, зерно и оборудование для элеваторов

По заявлению губернатора Тамбовской области Олега Бетина на пленарном заседании «Глобальные вызовы российским регионам» форума «Умный город будущего» самой важной задачей для городов России будет реализация продовольственной безопасности и поддержка экологии.

Тамбовская область является одной из активных участниц движения по осуществлению продовольственной безопасности, так как эта область обладает черноземными почвами, способными вскармливать и выращивать качественные культурные растения и обеспечивать население экологически чистыми продуктами питания. Сегодня в области при строительстве крупных объектов особое внимание отводится на предприятия по переработке и хранению сельхозпродукции, зерна, на элеваторы и оборудование для элеваторов.

Специальный проект по производству здорового питания для здорового человека осуществляют ученые Мичуринска-наукограда. Для этого создан Всемирный фонд безопасного питания «Зеленая долина».

Тамбовская область достигает заметные успехи в сфере защиты экологии, так в 2011 году она заняла первое место в рейтинге общественного движения «Зеленый патруль».

Губернатор региона уверен, что основные перспективы города будущего заключаются в развитии экологической культуры.