06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Растут экспортные поставки зерна через порты Краснодарского края

Растут экспортные поставки зерна Аналитики российской экономики по совокупности всей информации сделали выводы, что в несколько раз выросли поставки российского зерна и продуктов его переработки по экспорту через порты Краснодарского края.

Пшеница является традиционно самой главной экспортируемой культурой - более 1,5 млн тонн отгружено в августе в 30 стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки. Вторую позицию по экспорту держит ячмень - более 200 тыс. тонн, а замыкает четверку лидеров кукуруза – более 12 тыс.тонн и горох – 2,5 тыс.тонн.

Экспорт компонентов для производства комбикормов, а именно жмыхи и отруби, а также уже готовых комбикормов немного упал по сравнению с предыдущим месяцем, но всё может измениться в лучшую сторону к концу 2013 года.

По материалам сайта http://agroobzor.ru