06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Премьер-министр Дмитрий Медведев: сельское хозяйство страны демонстрирует стабильный рост

 Премьер-министр Дмитрий Медведев: сельское хозяйство страны демонстрирует стабильный рост5 октября в Москве была открыта 18-я сельскохозяйственная выставка «Золотая осень». На торжественной церемонии открытия присутствовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В своей приветственной речи он отметил приятный факт, что даже в сегодняшние сложные для экономики времена агропромышленный комплекс страны показывает уверенное развитие и рост по всем показателям, что связано с активными поддерживающими действиями в этом направлении правительства, в первую очередь.

Справка

Ежегодная агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится с 1998 года. 18-тая по счету будет длиться 3 дня – до 8 октября. На ней представлены больше чем полутора тысяч российских предприятий сельскохозяйственной отрасли из более 60-ти регионов, а также, делегации 13 дружественных государств, в том числе Белоруссии, Болгарии, Абхазии, Голландии. Эти страны представили свои аграрно-промышленные комплексы, а остальные – отдельные фирмы, производящие с/х технику и все нужное для животноводства. В частности, на выставке показано новое оборудование для ферм и ветеринарные материалы их Китая и Финляндии, поставщики техники из стран Европы: Англии, Германии, Италии и Ирландии.

Достижения российского агропрома

Дмитрий Медведев привел конкретные статистические данные, подтверждающие его слова об устойчивом росте производства с/х продукции. Ко дню открытия выставки в регионах страны уже засыпано в закрома больше 111 миллионов тонн зерновых, тогда как в планах – 115. Как отметил Премьер, это несомненный рекорд – самый большой показатель за всю историю отечественного сельского хозяйства.

Так часто критикуемый курс на импортозамещение уже начал давать положительные результаты. Россию уже практически полностью обеспечивает потребности населения в таких продуктах как зерно, сахар, картофель, мясо птицы и свинина. Немного до нужных не подтягивают показатели по производству молока, говядины, рыбы, не хватает собственной соли.

Медведев также определил основные показатели на будущий год. Даже с учетом проблем с бюджетными средствами, объем финансирования сельскохозяйственной отрасли не будет уменьшен, хотя по многим другим бюджетным направлениям они в следующем году будут уменьшены. Кроме того, привлечены новые инвестиции, как отечественные, так и зарубежные.

5 октября в Москве была открыта 18-я сельскохозяйственная выставка «Золотая осень». На торжественной церемонии открытия присутствовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В своей приветственной речи он отметил приятный факт, что даже в сегодняшние сложные для экономики времена агропромышленный комплекс страны показывает уверенное развитие и рост по всем показателям