06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

В Краснодаре обсудили перспективы сотрудничества с британцами

В Краснодаре обсудили перспективы сотрудничества с британцамиАдминистрация Краснодарского края приняла иностранных гостей – Кубань посетила британская делегация. В рамках встречи темой обсуждений стали перспективы сотрудничества двух стран сразу в нескольких сферах – помимо сельского хозяйства это также курорты, фармацевтика и медицина, а также строительство.

Как отметил губернатор края Вениамин Кондратьев, Кубань является аграрным регионом и земля здесь – основное средство производства. В этот регион привлекаются инвесторы, способные вложить денежные средства в современное производство и технологии для переработки сельскохозяйственной продукции, поскольку это выгодно. Также было отмечено, что в список всех наиболее привлекательных территорий в РФ для ведения бизнеса обязательно входит Краснодарский край, и так было всегда. Лучшее подтверждение тому – численность иностранных компаний, которые ведут здесь свою деятельность, она достигает восьми сотен. При этом более трех десятков компаний – это те, которые имеют британский капитал.

В свою очередь британские делегаты отметили, что в ходе двухдневной поездки намерены посетить крупные предприятия Кубани, а также побывать в Сочи. Визит в Краснодар поможет им собрать информацию для передачи другим компаниям, не прибывшим в Россию. По словам посла Великобритании в РФ, такая деловая поездка поможет понять все, что нужно о ведении бизнеса в России.

Также в рамках встречи была затронута и тема предстоящего чемпионата мира по футболу. Губернатор отметил, что сейчас прилагаются все усилия для того, чтобы организация прошла на высшем уровне, и это смогли оценить, в том числе и британские болельщики.