06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Автомобилеразгрузчик – современные модели

Автомобилеразгрузчик Для выгрузки автотранспорта с сыпучими материалами, а также их укладки в контейнеры, вагоны и т.д. промышленные предприятия применяют автомобилеразгрузчик. Эта современная техника, предназначенная для эксплуатации в местах с асфальтированной или уплотненной грунтовой поверхностью. Ее применяют на токах, в портах и т.д.

Разгрузчик автомобилей – это поворотная платформа, установленная на раме. Данная система работает по следующему принципу: бортовая машина осуществляет заезд на разгрузочную платформу. Сначала открываются боковые борта транспортного средства, затем оператор с помощью дистанционного управления поднимает систему для ссыпания груза в бункер.

Прием грузов из транспортных средств и железнодорожных составов длиной до 25 м осуществляется с помощью перегрузочного комплекса для навалочных грузов. Данная система применяется, в том числе, и для последующей перегрузки грузов в морские суда, амбары, железнодорожные вагоны и т.д.

Перегрузочная система состоит из целого комплекса подсистем: разгрузчик автомобилей, подбункерный конвейер ленточный или цепной, приемный бункер и два ленточных перегружателя. В зависимости от целей применения и перемещаемой продукции, комплектация данного комплекса может быть разной.

Особенностью такой системы является то, что ее можно устанавливать на любой твердой поверхности без фундамента. Кроме того, такую систему легко демонтировать или переместить в другое место.

Модели авторазгрузчиков

На сегодняшний день существует несколько моделей автомобилеразгрузчиков, которые классифицируют по маркировке, длине платформы и грузоподъемности.

Разгрузочная платформа АВС-50М – уникальное оборудование, предназначенное для выгрузки всех мелкофракционных материалов из крупногабаритных машин. Ее применяют для разгрузки грузов из одиночных машин, машин с полуприцепами, а также из железнодорожных составов с одним или несколькими прицепными вагонами.

Данная система состоит из нескольких элементов: платформы, привода, трансмиссионного вала, левой и правой опоры.

Технические характеристики разгрузочной системы класса АВС – 50М

  • Подъемность груза – 50-80 т.
  • Масса – 7020-17000 кг.
  • Время подъема платформы – 40 сек.
  • Угол наклона – 38 град.
  • Длина системы – 16-20 м.
  • Установленная мощность – 4-4,4 кВт.

Для отгрузки грузов из одиночных автомобилей и полуприцепных машин, а также одно- или двуприцепных поездов применяют гидравлические одноколейные автомобилеразгрузчики АВС-80.

Технические характеристики разгрузчика класса АВС-80

  • Длина платформы – 8-24 м.
  • Подъемность груза – 35-100 т.
  • Мощность – 5,5 кВт.
  • Угол наклона – 28 град.
  • Время опускания системы – 34 сек.
  • Время подъема системы – 55 сек.
  • Дистанционное управление приводом.
  • Масса – 2200 кг.