09.11.2017
Гостями праздника стали больше трех тысяч работников сферы сельского хозяйства. Лучших аграриев региона поздравили губернатор В. Кондратьев, депутат Госдумы В. Бекетов и председатель Заксобрания края Ю. Бурлачко.
24.10.2017
Площади под виноградники к 2021 году на Кубани увеличат на 6 тысяч гектаров. Основной прирост составят земли под виноград двух крупных компаний: "Ариант" и "Абрау-Дюрсо". До конца этого года, за счет посадки новых виноградников, их площадь увеличится почти на полторы тысячи гектаров. По словам директора одного из сельхозпредприятий, входящих в компанию "Ариант" за три года площадь виноградников планируется увеличить на 2 тысячи гектаров и выйти на урожайность культуры в 10 тонн с гектара.
16.10.2017
Соглашение направлено на повышение эффективности агропромышленного комплекса Крымского и Краснодарского регионов, расширение научно-технического и экономического сотрудничества в рамках отрасли.

Различные виды автомобилеразгрузчиков

АвтомобилеразгрузчикАвтомобилеразгрузчик – машина для переведения процесса выгрузки различных сыпучих и кусковых грузов из грузовых автомобилей с бортами в механизированный вид. Конструкция таких агрегатов может быть двух типов:

  • с платформой – мобильные (передвижные) и стационарные модели;
  • без платформы.

Разделяются механизированные разгрузчики также по другим параметрам, например, по способу разгрузки:

  • продольные автомобилеразгрузчики с разгрузкой через задний борт. К этому типу относятся модификации ГАП-4, ПГА-11, ПГА-25, ГУАР-15с;
  • поперечные модели, в которых разгрузка осуществляется сбоку. К ним следует отнести модификации АПБ-15, АПБ-30, АРУ-1, АВС-50, типа БПФШ, БАР-25, НПБ-2с;
  • также существуют комбинированные модели для разгрузки автопоездов. С их помощью можно автомобили опорожнять сзади, а прицепы – сбоку. Это модели ГУAP-15M, ГУАР-30, У15-УРВС.

В зависимости от типа механизма, которым платформа наклоняется, автомобилеразгрузчики классифицируются как техника с механическим и гидравлическим приводом.

Обзор самых популярных моделей авторазгрузчиков

Наша компания ЭСМ уже много лет поставляет новые и б/у автомобилеразгрузчики для использования на элеваторах, мукомольных и комбикормовых заводах, в сельскохозяйственном производстве. На своем опыте и по отзывам наших покупателей, самыми эффективными при доступной стоимости на сегодня являются следующие модели.

Автомобилеразгрузчик 2АСМ

Этот механизм стационарного типа, для тупиковой разгрузки, продольный (разгрузка через задний борт). Может обслуживать одиночные автомобили весом не больше 8 тонн при полной загрузке. Конструкция платформы размещена на стойках задней рамы. Каретки для поворота установлены на дополнительных полуосях. Подъем платформы осуществляется мачтовым механизмом на шарнирных опорах. При поднятии платформа движется с помощью канатов, которые перемещают каретки, расположенные на направляющих мачт. При этом, канат наматывается на барабан лебедки. Контролированное опускание платформы осуществляется под действием сил тяжети и веса самой платформы и автомобиля.

Разгрузчики АРУ-1 и АРУ-1М

Стационарного типа, проездной, поперечной (боковой) разгрузки. Применяются обе модели для опорожнения прицепов с одной или двумя осями, масса которых не более 10 тонн. При этом, прицепы разгружаются без расцепки. Между моделями только незначительные отличия в конструкции платформы.

Автомобилеразгрузчик АП

Назначение: для тупиковой разгрузки, продольного типа (разгрузка через задний борт). Передвижной – может быть использован для разгрузки одиночных автомобилей весом не больше 8 тонн в любом удобном месте. Этот вариант более удобный в работе. Так как шарнирные полуоси, закрепленные на платформе, оснащены колесами. Перемещать автомобилеразгрузчик АП можно с помощью буксирования на двухколесной тележке, на которую помещают и закрепляют раму.

Автомобилеразгрузчик АПБ-15

Эта модель стационарного типа, для разгрузки на проездах. Может применяться как для одиночных бортовых грузовиков, так и тягачей с полуприцепами и прицепами, суммарный загруженный вес которых составляет не больше 15 тонн, а разгрузка осуществляется через борт сбоку. Длина платформы – 12, 1 метра. Опирается она на стойки, неподвижно закрепленные на раме по одной стороне. Поворачивание производится посредством электрической лебедки. Для установки колес автомобиля во время разгрузки в нужном месте на платформе сооружены две направляющие колеи, причем правая из них снабжена дополнительным упором сбоку. Управление процессом разгрузки произодится с помощью дистанционного пульта. Эту модель автомобилеразгрузчика АПБ-15 нельзя использовать для обслуживания автопоездов.

Автомобилеразгрузчик АПБ-30

Это устройство размещается стационарно, разгрузку осуществляет на проездах. Может через боковые борта разгружать борта и прицепы весом до 30 тонн. Конструкция его аналогичная разгрузчику АПБ-15, но рама дополнительно усилена, а ширина ее составляет 300 метров. Существует практика спаренного размещения двух машин АПБ-30 для синхронной разгрузки автопоездов до 70 тонн.

Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону, или задав вопрос на электронную почту.