06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

Дмитрий Медведев оценил высокий урожай зерна

высокий урожай зернаУходящий 2016 год поставил рекорд в сфере сельского хозяйства – урожай зерна в России составит 118 тонн, что является отличным показателем. Об этом в прямом эфире заявил премьер Дмитрий Медведев, отметив, что в истории современной России еще ни разу не удавалось добиться столь внушительной цифры.

Комментируя ситуацию, сложившуюся в сфере сельского хозяйства, премьер отметил, что ранее оно практически не развивалось, а в 90-е в понимании многих оно и вовсе представляло собой «черную дыру». Тогда не предполагалось никаких перспектив и ожидалось, что все продукты будут закупаться за рубежом и это не может стать помехой развитию страны. Однако на сегодняшний день ситуация совершенно другая. Столь высокий урожай является прямым свидетельством того, что сельское хозяйство в России может успешно решать разнообразные задачи, в том числе развивать кормовую базу и животноводство, поставлять продукцию на экспорт, закрепившись на иностранных рынках. Последнее в свою очередь обеспечит приток в Россию иностранной валюты.

По мнению Медведева, Россия ранее поставляла продукты и на внутренний, и на внешние рынки. На сегодняшний день достигнут ежегодный прирост сельского хозяйства в 3%, что особенно впечатляет в неблагоприятных экономических условиях.