09.11.2017
Гостями праздника стали больше трех тысяч работников сферы сельского хозяйства. Лучших аграриев региона поздравили губернатор В. Кондратьев, депутат Госдумы В. Бекетов и председатель Заксобрания края Ю. Бурлачко.
24.10.2017
Площади под виноградники к 2021 году на Кубани увеличат на 6 тысяч гектаров. Основной прирост составят земли под виноград двух крупных компаний: "Ариант" и "Абрау-Дюрсо". До конца этого года, за счет посадки новых виноградников, их площадь увеличится почти на полторы тысячи гектаров. По словам директора одного из сельхозпредприятий, входящих в компанию "Ариант" за три года площадь виноградников планируется увеличить на 2 тысячи гектаров и выйти на урожайность культуры в 10 тонн с гектара.
16.10.2017
Соглашение направлено на повышение эффективности агропромышленного комплекса Крымского и Краснодарского регионов, расширение научно-технического и экономического сотрудничества в рамках отрасли.

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дня

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дняКак сообщила пресс-служба администрации Краснодара, для того, чтобы жители края хорошо подготовились с празднованию любимых зимний праздников, городские власти с 26 декабря организовали целый ряд ярмарок выходного дня в различных районах города, а именно, по таким адресам:

  • ул. им. Дзержинского, 213;
  • ул. им. Калинина, 350;
  • ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;
  • х. Ленина, ул. Молодежная, 37.

Эти ярмарки открылись в дополнение к 8-ми традиционным базарам, проводимым регулярно, которые работали 26 и 27 декабря, а также, будут открыты в канун Старого Нового Года.

Таким образом, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выполнил своей обещание, которое дал 14 декабря во время приема граждан.

На проведенных ярмарках для жителей города завезли качественную сельскохозяйственную продукцию, произведенную в крае. Поэтому и цены на товары намного ниже, чем даже на рынках и в магазинах. Кубанские продукты и подарки пользуются постоянным высоким спросом и жители тех районов, где раньше ярмарки не проводились, очень положительно оценили инициативу властей и поспросили и впредь делать такое доброе дело.