04.06.2018
Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, сообщил, что вместо повышения акцизных платежей для производителей топлива ставки по налогу будут снижены. Такая мера по стабилизации рынка топлива в России начнет действовать с 1 июля текущего года.
27.05.2018
Основной темой доклада стала корректировка програмы развития региона до 2030 года, в связи с принятием Указа Президента. Он рассказал, что после корректировки параметров стратегии развития Кубани, запланирован практически двухкратный рост валового регионального продукта с нынешних 2,3 трлн. рублей до 4,5 трлн.рублей.
13.05.2018
Современное оборудование повышает производительность и снижает трудовые и временные затраты. Сегодня в сельском хозяйстве применяют множество передовых технических и технологических решений.

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дня

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дняКак сообщила пресс-служба администрации Краснодара, для того, чтобы жители края хорошо подготовились с празднованию любимых зимний праздников, городские власти с 26 декабря организовали целый ряд ярмарок выходного дня в различных районах города, а именно, по таким адресам:

  • ул. им. Дзержинского, 213;
  • ул. им. Калинина, 350;
  • ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;
  • х. Ленина, ул. Молодежная, 37.

Эти ярмарки открылись в дополнение к 8-ми традиционным базарам, проводимым регулярно, которые работали 26 и 27 декабря, а также, будут открыты в канун Старого Нового Года.

Таким образом, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выполнил своей обещание, которое дал 14 декабря во время приема граждан.

На проведенных ярмарках для жителей города завезли качественную сельскохозяйственную продукцию, произведенную в крае. Поэтому и цены на товары намного ниже, чем даже на рынках и в магазинах. Кубанские продукты и подарки пользуются постоянным высоким спросом и жители тех районов, где раньше ярмарки не проводились, очень положительно оценили инициативу властей и поспросили и впредь делать такое доброе дело.