06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дня

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дняКак сообщила пресс-служба администрации Краснодара, для того, чтобы жители края хорошо подготовились с празднованию любимых зимний праздников, городские власти с 26 декабря организовали целый ряд ярмарок выходного дня в различных районах города, а именно, по таким адресам:

  • ул. им. Дзержинского, 213;
  • ул. им. Калинина, 350;
  • ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;
  • х. Ленина, ул. Молодежная, 37.

Эти ярмарки открылись в дополнение к 8-ми традиционным базарам, проводимым регулярно, которые работали 26 и 27 декабря, а также, будут открыты в канун Старого Нового Года.

Таким образом, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выполнил своей обещание, которое дал 14 декабря во время приема граждан.

На проведенных ярмарках для жителей города завезли качественную сельскохозяйственную продукцию, произведенную в крае. Поэтому и цены на товары намного ниже, чем даже на рынках и в магазинах. Кубанские продукты и подарки пользуются постоянным высоким спросом и жители тех районов, где раньше ярмарки не проводились, очень положительно оценили инициативу властей и поспросили и впредь делать такое доброе дело.