08.09.2017
Краснодарский край считается житницей России, однако в будущем регион могут ожидать перемены. Они связаны с возможным переходом производства в другие руки, что станет последствием приватизации федерального государственного унитарного предприятия имени Калинина Павловского района, глава которого и озвучил проблему. Кроме того, последствием станет и серьезный удар, который будет нанесен по имиджу
30.08.2017
В рамках пресс-конференции, проводимой в Москве, обсуждались итоги уборки урожая этого года на Кубани, а также затрагивалась тема внедрения в регионе современных достижений в сфере сельскохозяйственного производства.
11.08.2017
6 августа стало праздничным днем в Кубанской столице – там прошел «День урожая». Торжественная программа предполагает подведение итогов уборки зерновых культур за прошлый год и вручение наград особо отличившимся в данной сфере губернатором края.

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дня

В предновогодние и предрождественские праздники в Краснодаре прошли ярмарки выходного дняКак сообщила пресс-служба администрации Краснодара, для того, чтобы жители края хорошо подготовились с празднованию любимых зимний праздников, городские власти с 26 декабря организовали целый ряд ярмарок выходного дня в различных районах города, а именно, по таким адресам:

  • ул. им. Дзержинского, 213;
  • ул. им. Калинина, 350;
  • ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;
  • х. Ленина, ул. Молодежная, 37.

Эти ярмарки открылись в дополнение к 8-ми традиционным базарам, проводимым регулярно, которые работали 26 и 27 декабря, а также, будут открыты в канун Старого Нового Года.

Таким образом, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выполнил своей обещание, которое дал 14 декабря во время приема граждан.

На проведенных ярмарках для жителей города завезли качественную сельскохозяйственную продукцию, произведенную в крае. Поэтому и цены на товары намного ниже, чем даже на рынках и в магазинах. Кубанские продукты и подарки пользуются постоянным высоким спросом и жители тех районов, где раньше ярмарки не проводились, очень положительно оценили инициативу властей и поспросили и впредь делать такое доброе дело.