06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

В Архангельске похищено зерно на 220 млн рублей

оборудование
для элеватораСледователи ФСБ по Архангельской области обнаружили хищение запасов зерна с элеватора на крупную сумму денег, ущерб составил более 220 миллионов рублей. Зерно лежало на хранении местного элеватора в соответствии с государственным контрактом.

При осмотре элеватора были обнаружены ёмкости для сыпучих материалов и другое оборудование для элеватора, в которых не было зерна, но создавалась видимость, что зерно есть. На различной высоте в силосах были искусно смонтированы тенты, создававшие видимость наличия уже похищенного зерна.

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия по статье "присвоение или растрата, совершённое в особо крупном размере", по которой предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

По материалам РИА Новости