21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

В Архангельске похищено зерно на 220 млн рублей

оборудование
для элеватораСледователи ФСБ по Архангельской области обнаружили хищение запасов зерна с элеватора на крупную сумму денег, ущерб составил более 220 миллионов рублей. Зерно лежало на хранении местного элеватора в соответствии с государственным контрактом.

При осмотре элеватора были обнаружены ёмкости для сыпучих материалов и другое оборудование для элеватора, в которых не было зерна, но создавалась видимость, что зерно есть. На различной высоте в силосах были искусно смонтированы тенты, создававшие видимость наличия уже похищенного зерна.

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия по статье "присвоение или растрата, совершённое в особо крупном размере", по которой предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

По материалам РИА Новости