21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

В хищении зерна на 100 млн рублей обвиняется экс-директор элеватора

элеваторное оборудованиеПолицией Саратовской области задержан бывший директор элеватора Саратовской области по подозрению в причастности к пропаже зерна на сумму свыше 100 миллионов рублей.

Пресс-служба регионального главка МВД сообщает о возбуждении уголовного дела по недостаче зерна на элеваторе на сумму более 100 миллионов рублей.  За мошенничество в особо крупном размере экс-главе элеватора "светит" до 10 лет лишения свободы.

С целью скрыть следы преступления бывший директор и избежать уголовной ответственности, бывший руководитель элеваторного комплекса изъял все документы ОАО, отражающие движение зерна.

Элеватор, как и все элеваторное оборудование находились в плачевном состоянии, а зерно должным образом не хранилось.

Подследственный Икаев возглавлял ОАО "Новоузенский элеватор" (Саратовская область) с 2008 по 2012 годы, где по данным на конец июня 2012 года был миноритарным акционером.

По материалам РИА Новости