21.02.2018
Уважаемые мужчины, партнеры и коллеги! Не спроста так вышло, что 23 февраля празднуем зимой. Февраль - самый суровый месяц года, олицетворяющий суровую стойкость, надежность и мужество настоящих мужчин.
05.02.2018
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства опубликованы сведения о планируемом объеме субсидирования льготного кредитования сельхозпредприятий на этот год.
22.01.2018
Сельскохозяйственная отрасль экономики считается одной из наиболее важных для любой страны. Это основа национальной безопасности государства.

Собранное зерно будет храниться на элеваторах

Собранное зерно будет храниться на элеваторахВ самопровозглашенной Луганской народной республике собрали около 120 тысяч тонн зерновых. Этого вполне достаточно для нормального производства сельскохозяйственной продукции и проживания до следующего урожая.

Собранное зерно храниться на элеваторах. Решается вопрос о новом оборудовании для элеваторов. Также хозяйства Луганской народной республики ожидают хороший урожай подсолнечника в размере до 150 тысяч тонн. На данный момент уже посеяли озимые.

На сбор зерна в Сибири и на Урале могут повлиять погодные риски. Российский зерновой союз делает прогноз сбора зерна в России на отметке 103 миллиона тонн в чистом весе. Выпавший снег и ранние морозы на Урале и в Сибири могут затруднить сбор остатков зерна и заложение урожая в элеваторы.

По материалам РИА Новости http://ria.ru