06.07.2017
С помощью гидравлического автомобилеопрокидывателя можно быстро справиться с задачей разрузки автотранспорта, не оборудованного самосвальным кузовом. Таким образом на оптовых базах, зернохранилищах и элеваторах разгружают сыпучие грузы.
27.06.2017
Круглый стол в Краснодаре организовал Южный региональный комитет АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса). Открыл мероприятие исполнительный директор организации, отметивший активный рост темпов развития сельского хозяйства, что вкупе с изменениями в законодательстве влечет за собой необходимость безопасной утилизации тары из-под средств для защиты растений.
13.06.2017
Ленточную ковшовую норию (элеватор) используют для вертикального перемещения зерна и продуктов его переработки. Сфера применения оборудования достаточно широка – его можно встретить и на элеваторах, и на мукомольных/комбикормовых предприятиях, на пунктах приема хлеба, сушильно-очистительных б

На Кубани провели аграрную выставку «Золотая Нива»

Золотая НиваСтаница Воронежская Усть-Лабинского района приняла очередную крупнейшую Международную агропромышленную выставку сельскохозяйственной техники. «Золотую Ниву» открывали в присутствии министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани и министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Речь на открытии выставки произнес министр сельского хозяйства, который отметил, что агропромышленный комплекс является одной из основных отраслей экономики края. Также было отмечено, что дальнейшее ее развитие потребует использование современной техники, которая была бы мощной и надежной. Также министр сообщил, что на Кубани сейчас производят различную сельскохозяйственную технику и приобретают ее. В частности за последние три года на это было затрачено 25 млрд. руб.

Выставка заняла площадь в 60 000 м2, на которых разместилось более двух с половиной сотен компаний, как отечественных, так и иностранных. В программе было заявлено проведение круглых столов и конференций, демонстрации образцов техники. Посетители, которых ожидается до 20 000 человек, смогут увидеть работу около трех десятков различных сельскохозяйственных машин от 14 компаний.